NEWS
- 2023.03.13
- TOPICS
ヴィーガン対応メニュー「ヴィーガンE.L.Tサンド」を2023年3月18日より販売開始します。
新型コロナウィルス感染者数の減少に伴って、外国人のお客様もちらほらご宿泊いただくようになりました。
ANCHOR HOTEL FUKUYAMAでは多様化する食のニーズに寄り添うべく、ヴィーガン対応の新メニューを販売開始します。
その名も、
「ヴィーガンE.L.Tサンド」。
本商品は動物性食品を一切使用していません。
E.L.Tサンドとは、本来、
E:egg(卵)
L:lettuce(レタス)
T:tomato(トマト)
をパンに挟んだもの。
ANCHOR HOTEL FUKUYAMAでは
味の決め手となる卵の代用として、かぼちゃ、お豆腐、自家製豆乳マヨネーズ(卵不使用)を使用し、オリジナルの卵封ペーストを作りました。
まるで新鮮な卵を使用したかのような鮮やかな色の見た目、コクと深みのある味は野菜との相性もよく、朝からしっかりお腹を満たします。
いろんな方の旅がもっと心地よく。
このまちを満喫いただけるように。
わたしたちはこれからもお客様の言葉に耳を傾け、寄り添ってまいります。
▶︎詳細・プレスリリースはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000108.000039759.html